我镇党委书记潘秀红走访辖区派出所
[发布时间:2017-08-18] [信息来源:]

    8月15日、16日,我镇党委书记潘秀红带队走访惠南派出所、黄路派出所、园区派出所。
  在走访座谈中,各派出所认真汇报了基本情况、辖区社会面治安情况、人口管理、民警队伍建设以及今年重点工作和目标任务完成情况。

潘秀红走访惠南派出所
潘秀红走访黄路派出所
潘秀红走访园区派出所
  潘秀红对各派出所在全镇工作中的主动配合和支持表示感谢,对公安民警在平安惠南建设过程中所做出的成绩给予了高度肯定。
  潘秀红提出两点希望:
  一是进一步加强治安管控。在十九大等重要会议活动期间、在重大信访矛盾化解方面、在打击黄、赌、毒等重要任务上全力做好保障工作,确保惠南一方平安。
  二是进一步加强警社联动。结合城运中心、家门口服务体系和社区警务室建设,结合各辖区的特点,不断深化公安民警与各镇管社区、各村居和镇各职能部门之间的联系,形成群防群治的强大合力。
  此次陪同走访的还有镇党委副书记叶兆伟,党政办主任刘文,社会稳定办负责人曹叶鸣。