惠南镇领导走访慰问荣立三等功军人家属
[发布时间:2017-06-02] [信息来源:]

  为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发我镇现役军人在部队安心服役、家属全力支持子女投身军队和国防建设热情,6月1日,惠南镇党委委员、武装部长胡建国,副镇长富燕萍等一行十人在一路敲锣打鼓声中来到永乐村方佳伟、沈尧及城北村丁豪吉家中。
  慰问组把三位军人在部队荣立的三等功奖状和镇、村的奖金送到军属手中,并为他们张贴了“光荣人家”,感谢他们为党和国家培养了忠诚而得力的国防卫士,以实际行动为家乡人民争了光、添了彩,他们所取得的荣誉,不仅是个人和家庭的光荣,更是全镇人民的骄傲。慰问组还仔细询问了军属们的生活情况,同时也鼓励军属们更好地支持亲人安心服役,支持部队建设。军属们接过这份承载着荣誉的喜报,纷纷表示会继续做军人的坚强后盾,鼓励孩子在部队安心服役、建功军营,争取再创佳绩。

  据悉,2016年,我镇有3名现役军人在部队荣立三等功,有23名义务兵获“优秀士兵”荣誉称号。这是我镇长期坚持“军爱民、民拥军”扎实推进双拥工作所结出的累累硕果。