环境综合整治,我们在行动之二十再接再厉 攻坚克难——2017年惠南镇环境综合整治例会
[发布时间:2017-05-19] [信息来源:]

  5月17日下午,惠南镇召开2017年环境综合整治例会。镇党委书记诸惠华,镇党委副书记、镇长邵世志,副镇长施皓,环境综合整治领导小组成员,相关社区、村居党政正职和职能部门负责人参加会议。
  会上,副镇长施皓就我镇环境综合整治工作推进情况作总结并部署下阶段工作。目前,在五违整治方面,我镇目前已完成全年任务的92%,下阶段将重点开展彩钢棚集中整治行动;16号线两侧违法建筑整治工作;历史违法用地整治工作;重点开展新增黑臭河道整治、河道三清工作、“三无”船只整治、违法违规企业整治等工作。
  最后,镇党委副书记、镇长邵世志强调:在环境综合整治工作中,一要做到思想上高度重视;二要突出重点、难点;三要做到行动迅速有力,整治干净彻底;四是要上下左右联动,形成强大合力。五是攻坚克难突破,确保后墙不倒。
   会上,邵世志还重点提出,下阶段我镇将进行样板村、样板河道、样板道路、样板站点等建设,充分展示环境综合整治的成果。