惠南镇组织部分人大代表召开住宅小区综合管理评议会
[发布时间:2017-09-02] [信息来源:]

  8月31日,惠南镇组织部分人大代表召开住宅小区综合管理评议会,镇人大副主席唐世君、副镇长黄谊等出席会议。

镇人大副主席唐世君主持会议
副镇长黄谊作汇报
  会上,副镇长黄谊对惠南镇2015-2017年住宅小区综合管理情况作了汇报:
  1、2015年,我镇结合《关于成立惠南镇住宅小区综合管理联席会议的通知》及《惠南镇关于加强住宅小区综合治理工作的实施方案》的文件精神,整合工作资源和力量,为加强住宅小区综合治理奠定了基础,并明确了我镇住宅小区综合管理的工作方向。
  2、 2016,是完成住宅小区综合治理三年行动计划的关键之年,我镇进一步加大治理工作力度,重拳出击,各单位协同配合,各项工作稳步推进。
  32017,我镇将进一步落实住宅小区综合治理各相关主体的工作职责,健全和完善综合治理机制,进一步提高住宅小区管理水平,圆满完成镇政府与区政府签订的2017年工作责任书中的目标任务。
  会上,与会人员分别对电梯、防盗门、停车棚充电装置、消防设施、组建业委会等难点问题,提出了一系列富有建设性的意见和建议,从民生角度出发,确保民众利益得到保障。