喜讯!惠南镇党委荣获“好班子”称号; 三名干部荣获“好干部”称号!
[发布时间:2018-01-12] [信息来源:]

111日,在浦东新区第一届三好两满意
争创活动表彰大会上,
惠南镇党委荣获好班子称号;
三名干部荣获好干部称号!
浦东新区惠南镇党委
被评为浦东新区第一届好班子
     会上,惠南镇党委书记潘秀红上台寄语:着力“补短板、惠民生、解难题、促发展”,努力建设更高品质、更高水平的城乡发展一体化示范镇,团结带领惠南人民创造美好生活,建设“幸福惠南、宜居城镇”。
市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮
为惠南镇党委颁发好班子称号
三名干部荣获“好干部”称号
镇党委书记潘秀红

镇党委委员徐政伟

汇南村党总支书记瞿超级
会上,20名干部和20个领导班子
分获“好班长”、“好班子”荣誉称号,
244名干部被评为“好干部”。
  市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮为20个“好班子”代表颁奖并讲话。他指出,浦东肩负着光荣的使命和艰巨的任务,全区上下一定要以“改革开放再出发”的决心和勇气,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,努力交出改革发展稳定的出色答卷。
  希望同志们立足本职、再立新功,每一名干部要坚决贯彻落实区委区政府决策部署,立足本职、提高本领,创造性开展工作,在谋划新思路、实现新举措、打造新亮点上用劲使力。
  希望同志们强化作风、勇攀高峰,面对中央的嘱托、市委的期许、群众的期盼,每一位浦东干部都必须撸起袖子加油干、无须扬鞭自奋蹄,必须以特殊精神状态作出特殊努力。
  希望同志们示范带动、再树典型,“好班长”要带好班,既争当个人冠军,又形成班子合力,争取团队冠军。“好班子”要带好队,以身作则、以上率下,带领整个地区、整个部门、整个单位心往一处想、智往一处谋、劲往一处使。“好干部”要带好头,处处率先、走在前列,用自己的模范行动感染人、影响人、带动人。

2018我们要
团结带领全镇广大干部群众,
紧紧围绕区委、区政府和全镇中心工作,
适应新时代,抢抓新机遇,展现新作为,
全面深化“幸福惠南、宜居城镇”建设。