穿上新绿装,踏上新征程 —— 惠南镇热烈欢送子弟兵
[发布时间:2017-09-28] [信息来源:]

  
    近日,位于城西路200号的惠南镇机关办公中心彩旗飘扬,锣鼓喧天,热闹非凡,在这里热烈欢送即将踏上征途的子弟兵。
  欢送会上,镇党委书记潘秀红代表惠南镇党委、政府及惠南镇近30万人民对即将出征的新战士语重心长地提出了希望,勉励新战士们到部队后要服从命令听指挥,刻苦训练学本领,早把喜报寄家乡。
 
  镇党委委员、武装部长胡建国宣读了2017年惠南镇被浦东新区征兵办公室批准光荣入伍的13名新战士名单。
 
 
 
 
 
   
  在此次欢送新兵会议上,新兵家长代表北门居委应征入伍青年倪俊杰的父亲倪春军代表全体新战士的家属在会上作了热情洋溢的发言,坚决支持孩子们圆从军梦,为保卫国家贡献青春与力量。
   
  新兵代表桥北村应征入伍青年钱一鸣代表今年入伍的13名新战士向家乡人民表决心,不辜负家乡父老乡亲的期望,在部队好好干,争取早日把立功受奖喜报寄回家。
   
  惠南镇2017年的征兵工作开始后,全镇各村、居委广大热血青年纷纷从网上报名应征,接受祖国的挑选。惠南镇武装部在镇党委、政府的领导下,严格把好报名、体检、政审各个环节,积极选拔优秀青年加入中国人民解放军的行列。从8月初开始组织报名,到920日完成送兵任务,整个征兵工作历时1个多月,在各村、居委及有关单位的支持配合下,经浦东新区有关部门的批准,从48名应征青年中挑选了13名优秀青年光荣参军,保质保量、圆满地完成了上级所赋予的2017年度征兵任务。