区委决定潘秀红同志任惠南镇党委书记——惠南镇召开干部大会
[发布时间:2017-08-15] [信息来源:]

  8月14日,惠南镇召开干部大会,浦东新区区委常委、组织部长谈上伟、区委组织部副部长葛四平出席会议,会议宣布区委干部任免决定:潘秀红同志任惠南镇党委书记。
  镇班子成员、调研员、副调研员、处级干部;镇管社区党政负责人;机关科室及事业单位主要负责人;村居党组织负责人参加会议。

  会上,浦东新区区委常委、组织部长谈上伟作重要讲话,对惠南班子建设、干部队伍建设以及党的建设提出具体要求:
  一是按照总书记关于"好干部"的标准和区委翁祖亮同志提出的“24字”要求,切实加强领导班子建设,努力打造“想干事、能干事、干成事、可共事、不出事”的领导班子。
   二是把振奋精神作为干事创业的最大动力,努力打造一支能打胜仗、敢于碰硬、能够吃苦的干部队伍。
   三是贯彻落实城市基层党建工作会议的精神,抓好社区党建、两新党建、行业党建的有机融合,使惠南党建工作能在全区做出表率。

     会上,浦东新区区委组织部副部长葛四平主持会议,宣读区委干部任免决定:潘秀红同志任惠南镇党委书记,并对潘秀红同志作简要介绍。

     会上,惠南镇党委书记潘秀红作表态发言:
   一、感谢组织信任,服从组织安排。到惠南工作是组织上给予的学习和锻炼机会,深感责任重大,也将倍加珍惜。
   二、坚持恪尽职守,继续勤勉工作。惠南的历届班子为惠南的发展打下了良好的基础,将努力继承和发扬好的传统,恪尽职守、奋发进取,争取把惠南建设好。
   三、坚定理想信念,注重团结协作。将团结带领惠南班子同志和广大干部,共谋惠南福祉,共创惠南美好明天,不辜负组织和惠南人民的期望。

     会上,惠南镇党委副书记、镇长邵世志作表态发言: 
   一、坚决服从组织的安排,全力配合好新书记的工作,团结好镇班子成员勤奋工作;
   二、正确处理好党政关系,在镇党委统一领导下,既强调合作、又体现分工、更注重实效;
   三、聚焦重点,在镇党委的坚强领导下,共同推动惠南的发展,努力实现弯道超车、跨越发展,加快将惠南建设成为商贸发达、文化繁荣、生态宜居的全国重点镇、浦东中部核心镇和更高品质、更高水平的城乡一体化示范镇。