中共上海市浦东新区惠南镇综合委员会第一届代表大会
[发布时间:2016-12-12] [信息来源:]

  2016年12月9日,中共上海市浦东新区惠南镇综合委员会第一届代表大会在镇政府304会议室召开。会议由惠南镇党群书记、综合党委书记、惠南镇总工会主席徐建军主持,“两新”组织党组织书记参加。
  会上,徐建军作了惠南镇综合党委第一届委员会工作报告。报告回顾了过去五年惠南镇综合党委的主要工作——《团结凝聚  和谐奋进努力开创惠南“两新”组织发展崭新局面》,五年来,镇综合党委在镇党委的正确领导下,在区委组织部的关心指导下,在全镇“两新”党组织、党建工作指导员和全体党员的全力配合下,始终按照“围绕经济抓党建,抓好党建促经济”的工作思路,坚持与时俱进,开拓创新,采取有效措施,狠抓落实,不断加大企业工作指导力度,帮助企业建立健全党建工作机制,保证“两新”组织党建工作按照确定的工作目标任务,有条不紊、循序渐进,达到了预期的目的,取得了预期的效果。
  报告指出,未来五年,是惠南镇启动落实“十三五”规划的关键五年,也是我镇“两新”党建工作实现跨越发展的良好时机。惠南镇综合党委将以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真贯彻中央、市委和区委全会精神,全面落实“两学一做”学习教育要求,紧紧围绕惠南发展大局,强化执行、攻坚克难,扎实推进“两个覆盖”后续党建工作任务,努力开创惠南“两新”组织发展崭新局面。
  会议最终选举产生了浦东新区惠南镇综合委员会委员7名:徐建军、徐政伟、董建平、祝培坚、沈建华、邱海英、蔡旖妮。