惠南镇“两新”组织“两个覆盖” 专项工作动员部署会
[发布时间:2016-09-30] [信息来源:]

   2016年9月29日,惠南镇召开了“两新”组织“两个覆盖”专项工作动员部署会。会议由镇党建办主任、团委书记蔡旖妮主持,镇“两个覆盖”专项工作领导小组及办公室人员、“两新”组织党组织书记及党建指导员出席并参加会议。

  会上,由镇党委副书记、镇综合党委书记、镇总工会主席徐建军同志作重要讲话,同时对“两个覆盖”工作提出了三点意见:一是全面排查,抓好“两个覆盖”;二是积极推进,发挥“两个作用”;三是加大力度,建好“两支队伍”。强调了在新形势下加强和改进非公企业和社会组织党建工作,是夯实党的执政基础的根本要求,各级党组织和党员领导干部一定要认清形势、提高认识,切实把非公企业和社会组织党建工作作为一项重要任务来抓,在全镇上下形成全员关注、支持非公企业和社会组织党建工作的良好氛围,为打造幸福新惠南提供坚强的组织保证。

    由镇党委委员、副镇长、镇综合党委副书记董建平同志传达区委《关于集中推进全区非公有制企业和社会组织党的组织和工作覆盖专项工作的通知》的相关精神,根据市委、区委的要求,结合新区非公有制企业和社会组织党建工作实际,在全区开展集中推进“两个覆盖”工作。

    由镇综合党委委员,镇总工会专职副主席、镇新经济联合党总支书记祝培坚同志作下阶段工作部署,并指出各项工作的步骤、时间节点和工作要点。