惠南镇综合党委、总工会第二届职工运动会“海沈市政杯”民间体育运动会靖海社区专场圆满举行
[发布时间:2015-07-27] [信息来源:]

 
    惠南镇综合党委、总工会第二届职工运动会“海沈市政杯”民间体育运动会下设滚铁环、打菱角、跳绳、抽陀螺、踢毽子、打弹珠、抓沙包和翻纸包等比赛项目。7月26日,靖海社区专场在惠南镇第二小学圆满举行,来自全镇“两新”组织、工会系统的72支队伍,共计338名职工分别报名参加滚铁环、打菱角和跳绳等比赛。
    运动场上,选手们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质和心理素质,也体现了“更快更高更强”的运动精神。在奔跑、跳跃之中绽放出的勃勃生机;在助威、呐喊声中蕴含的热烈与期望;此起彼伏奋力冲刺的激情,无一不在昭示:运动会锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是快乐,体现了“承传统、强体魄、增趣味、促创新”的运动会宗旨。经过2个小时的紧张角逐,三项比赛均产生了一、二、三等奖和优胜奖。
    此次赛事得到上海海沈市政工程有限公司、惠南镇第二小学和靖海社区等单位的大力支持,同时,也为赛事的安保及后勤做了保障工作。比赛意在加强企业文化建设,凝聚职工构建和谐企业,丰富职工文化生活,增进各企业之间的相互了解和彼此之间的友情,是一次集“组织联建、工作联动、活动联谊”为一体,充分体现多赢效果的活动。
 
 
 
                                                               惠南镇综合党委
                                                                 惠南镇总工会
                                                                 2015年7月26日