惠南镇总工会召开2017年工会代表会议暨工作大会
[发布时间:2017-04-14] [信息来源:]

  4月13日下午,惠南镇总工会召开2017年工会代表会议暨工作大会。镇总工会三委班子成员、基层工会主席及工会代表共160人出席会议。
会议第一阶段
各代表组作分组讨论
  讨论通过《2017年惠南镇工会代表会议选举办法》(草案)、《浦东新区工会第四次代表大会代表候选人建议名单》(草案)、《惠南镇工会代表会议选举总监票人、监票人名单》(草案)。
  根据《浦东新区工会第四次代表大会代表产生办法》关于代表条件和代表产生的要求,以不记名投票的方式,差额选举产生六名浦东新区工会第四次代表大会代表,分别为甘丽华、李妍蕾、季华明、祝培坚、陶建川、徐建军。(排名顺序不分先后)
会议第二阶
  镇总工会专职副主席祝培坚部署2017年惠南镇工会重点工作,同时就组建工会及会员相关福利、小三级工会建设及体制外入会经费保障制度、农民工关爱项目等涉及职工切身利益的相关政策进行解读。
  最后,镇党委副书记、镇总工会主席徐建军同志以热播剧《人民的名义》中工会主席郑西坡的事例为切入点,希望我们工会人肩负起党和职工群众赋予我们的光荣职责,真抓实干、攻坚克难,以改革的实际成果和工作的实际成效,为开创惠南改革开放和创新发展新局面凝聚起强大的职工力量。