惠南镇总工会举办外来建设者新春运动会
[发布时间:2017-01-23] [信息来源:]

  新春佳节来临之际,惠南镇总工会于1月22日上午举办外来建设者新春运动会,组织我镇下属企业工会上海申利螺纹工具有限公司的70多名外来建设者参加运动会。
  镇党委副书记、镇总工会主席徐建军和镇总工会专职副主席祝培坚出席运动会,在亲临比赛现场的同时对外来建设者们进行了新春慰问,对这些辛劳的建设者们在惠南的建设发展中做出的贡献表示感谢,并送上了新春祝福。

  本次运动会设团体赛和个人赛,共有拔河、扑克80分、双人投接乒乓球、吸管乒乓球和听音乐抢椅子等五个项目。运动员们争先恐后,团结协作,尽展风采,一个个精彩的场面赢得了阵阵喝彩,经过一上午的激烈角逐,外来建设者新春运动会取得了圆满成功。
  此次新春运动会以组织趣味比赛的形式为外来建设者们创造运动机会,通过喜闻乐见的趣味运动项目进行比赛,让外来建设者们在繁忙的工作之余享受快乐健身的乐趣,共同迎接新一年的到来。