同创整洁环境,共建美好家园——惠南镇环境综合整治主题宣传文艺展演
[发布时间:2017-05-02] [信息来源:]

     2017年“同创整洁环境·共建美好家园”惠南镇环境综合整治主题宣传文艺展演在镇文化服务中心、稳定办、“五违办”和各大社区的共同努力下,于4月30日圆满落幕。
  今年是上海市区域环境综合整治攻坚年、深化年。根据镇党委、政府关于"补好城镇管理短板,建设宜居惠南"的总体要求,全镇上下积极行动,齐心协力抓整治,推进环境综合整治各项工作的落实整改。
  惠南镇文化服务中心也为此创作排练了一台以宣传环境综合整治为主题的文艺演出,并在五大社区进行了巡演。镇稳定办、“五违”办等相关部门的工作人员到场,为大家作有关环境综合整治宣传的版面展示与讲解。原创独角戏《五违整治得民心》、小品《农村新面貌》、锣鼓快板《“五违四必”得人心》等多个节目博得了现场观众们的阵阵掌声和欢呼声。
东城社区

园中社区

民乐社区

黄路社区

文源社区

    希望通过此次活动,使居民朋友们能进一步了解近阶段惠南镇在环境综合整治工作中做出的重要措施和取得的成效,从而引导居民群众积极参与到全镇环境综合整治中去,共同建设一个天蓝、地绿、水清的惠南镇。