缤纷桃花秀 精彩惠南游——浦东新区惠南镇第27届上海市桃花节南汇桃花村开园
[发布时间:2017-03-24] [信息来源:]

  3月23日下午,“缤纷桃花秀,精彩惠南游”——浦东新区惠南镇第27届上海市桃花节南汇桃花村开园仪式在桃花村牌楼广场举行。新区商务委副主任马学杰,商务委旅游处处长张奎堂,商务委旅游处调研员李正明,惠南镇党委副书记徐建军,镇党委委员、武装部长胡建国,镇党委委员、副镇长董建平,镇人大副主席唐世君,处级领导赵顺昌,民乐社区委员会负责人、筹建组组长徐纲以及相关部门单位出席。新区商务委副主任马学杰、惠南镇党委副书记徐建军出席开幕仪式并致辞。

惠南镇党委副书记徐建军致辞

新区商务委副主任马学杰宣布开园

  上海市桃花节到今年已经是27届了,惠南镇又是上海市桃花节的主要发祥地和重要承办区域。20多年来,每届桃花节的成功举办,为惠南镇树立形象、扩大影响,促进旅游业商贸服务业的发展,提供了良好的平台。此次桃花节以“春暖浦东,十里桃花;不到桃花村,哪知桃花艳”为主题,游客们不仅能欣赏到繁花满树的景象,还能观看园内三大免费节目、传统民俗、音乐喷泉等表演。各色民间特色小吃以及其他南北小吃也被引入园内,让游客充分体验民俗文化,民间风味!
  为确保桃花节各项活动顺利举办,提升桃花节的品质、品牌,桃花节筹备期间,我镇在新区商务委等相关部门的指导下,围绕市容环境卫生、交通组织、游园安全、食品安全等几项重点保障工作,健全工作机制,形成部门合力,落实保障措施,为市民游客创造一个安全、舒适的游园环境。