惠南镇党政领导节前慰问驻地武警官兵
[发布时间:2017-07-28] [信息来源:]

  “八一建军节”前夕,惠南镇党政领导班子成员在镇党委副书记、镇长邵世志的带领下,来到武警浦东支队三大队十二中队及武警浦东消防支队惠南大队驻地,看望了正在高温酷暑下训练、执勤的武警官兵,同武警浦东支队有关领导进行了座谈,并送上了慰问品。
慰问武警浦东支队三大队十二中队
慰问武警浦东消防支队惠南大队
  武警浦东支队十二中队驻守惠南镇近3年来,多次参加地方的维护社会治安、处置突发事件、抢险救灾、训练民兵骨干、每月20日的“为民服务日”活动,并资助惠南镇地区3名贫困学生及2户特困家庭,得到驻地政府及人民群众的高度赞扬。
  武警消防惠南大队是一支今年初刚组建的新单位,它与驻守惠南地区数十年的武警惠南消防中队一起,担负着惠南镇及临近3个镇的消防灭火、抢险救灾、应急救援等突发任务。几十年来,虽然部队官兵换了一茬又一茬,但为人民服务的本色没有变,今年上半年为惠南镇扑救灭火近100起,保卫着惠南百姓的生命财产安全,功不可没。
    武警浦东支队政治部副主任程亮中校专程来到十二中队,迎接惠南镇党政班子领导的到访,十分感谢地方党委、政府领导对部队的关心与支持,并表示:如果地方政府需要部队支援抢险救灾等工作,部队将义不容辞地完成任务。