“青年党员做先锋 传承志愿正能量”惠南镇社区党建服务中心举办党建联建签约仪式
[发布时间:2017-04-19] [信息来源:]

  为营造青年党员做公益的良好氛围,进一步发挥惠南镇社区党建服务中心作为区域化党建工作平台的作用,加强中心与驻区单位党组织的联系沟通及需求对接,引导驻区单位党组织和党员,进一步融入区域化党建工作。4月17日下午,惠南镇社区党建服务中心携手上海工商外国语职业学院、上海电力工程学院、上海思博职业技术学院、组建青年党员志愿者先锋队,与上海磁浮交通发展有限公司共同开展以“青年党员做先锋,传承志愿正能量”为主题的党建联建签约仪式。参加此次签约仪式的有签约单位的党务负责人、学生党员代表等共计70余人。

签约仪式现场
  此次仪式的完美落成,有效的整合了高校党员志愿者资源,形成高校主动参与社会志愿服务的积极性;塑造了新形势下新青年的先锋模范形象,为惠南区域化党建工作和幸福惠南建设注入了新生力量。