惠南与启东签订招商引资战略合作框架协议
[发布时间:2017-03-20] [信息来源:]

   3月17日下午,惠南镇人民政府与启东市寅阳镇人民政府、启东海工船舶工业园区管委会签订招商引资战略合作框架协议。惠南镇党委副书记、镇长邵世志,惠南镇人大主席祝建荣,惠南镇党委委员、副镇长董建平,启东市政协副主席、启东海工船舶工业园区党工委书记徐永辉,启东海工船舶工业园区管委会主任黄红春以及双方相关职能部门负责人、企业代表出席签约仪式。

观看宣传片

启东市政协副主席、启东海工船舶工业园区党工委书记徐永辉作讲话

惠南镇党委副书记、镇长邵世志作讲话

惠南镇党委委员、副镇长董建平主持会议

现场签约合影

   此次签约合作,旨在发挥双方资源优势,力争实现两地信息互通、资源共享、发展共赢。短期而言可满足我镇部分减量和产调企业向外发展业务或扩产能的需求;长远来看,通过与启东的合作,逐步加大我镇与江浙周边市县及园区的交流,探索渐进式招商引资合作发展的具体内容及项目,将带动惠南产业经济发展。