“品上生活”中心菜场入驻民乐社区
[发布时间:2017-02-21] [信息来源:]

   由惠南镇经发办、市场所引入的上海清美绿色食品有限公司“品上生活”中心菜场已于近日入驻民乐社区,实现正式开业,以满足社区消费者的日常购物需求,解决居民“买菜难、买菜贵、买菜远”的问题。

   该中心菜场位于民乐大居听悦路1330号,经营面积达1000平方米,主要经营生鲜食品和冷鲜蔬菜、鱼肉禽类农副产品,同时兼营饮料食品、大米粮油、南北干货、生活日化等近6000种商品,其中70%以上为生鲜类商品。 
  作为新模式的“中心菜场”社区型零售终端,清美公司依托自建蔬菜种植示范基地,强大的豆面产品生产基地,以及冷链物流,确保食品安全新鲜。同时,大部分生鲜蔬菜价格同传统菜场比低10%—20%左右,购物环境和购物体验明显优于传统菜场,贴心为百姓提供提供实实在在的优惠和便捷,受到大居社区居民普遍欢迎和好评。
    十三五期间,民乐大居将全面加快推进和完善社区商业、餐饮零售、家政服务业等商业和配套设施建设,大居范围内规划还有5家菜场需建设,市场所正在抓紧推进相关工作,镇经发办将持续跟进项目进展。