惠南IC创业 ——创新科技孵化基地
[发布时间:2016-10-18] [信息来源:]

  惠南IC创业创新科技孵化基地
  • 惠南IC创业孵化基地,位于惠南镇靖海路,是一所由政府支持,推动科技创新创业的专业孵化基地,目前基地拥有创业大楼2栋,个性化办公用房80套(33㎡-300㎡不等)工位150个,总孵化面5000平方米,现面向全市征集首批入孵项目。 
  我们的优势:
  • 品牌引领作用和政策叠加效应,可享受政府各类优惠政策。
  • 创业园提供高标准装修和配套服务,创业者可拎包入驻。
  • 提供“一站式”孵化服务和优质项目对接平台。
  • 超低租金成本入驻。 
  • 公交直达,毗邻机场,交通便利,区位优势明显。
  项目对象:
  • 以在浦东注册的企业项目为征集对象,重点扶持成长潜力大,科技含量高的创业项目。预备入孵的创业项目应符合和国家产业政策和当地产业发展导向,具有一定的创新性和技术含量,市场前景好,无识产权纠纷。 
  孵化器:
  1.政府:促进地方经济发展,打造重点培养产业品牌。
  2.中小企业:为中小企业实现模式创新,依靠孵化器优惠政策降低创业成本提升存活率。
  3.高校、科研机构:为高校和科研成果转化提高成功率,实现市场化商品化,打造完善的产业链。
  4.中介机构:为财务机构,管理咨询、市场营销、律所等机构拓宽业务渠道。
  5.大型企业:实现大型企业内部创新创业,获取资源,与创业者优势互补,协同发展,实现转型升级。
  6.创投机构:推动地方创业投资市场发展,拓宽创业项目来源,盘活民间资本。
  • 你的项目够出色?那还犹豫什么,带上你的团队加入我们!
  •                      ——创业,精彩有约!成功,只等你来!