绿地峰汇
[发布时间:2015-01-07] [信息来源:]

  复合地产:绝版5.5米层高上演复式尊荣

  绿地峰汇的另一大特色在于其底层50平米,挑高达到5.5米,复合式的楼层,令居住者在有限的空间内,享受复合式住宅的尊荣。据了解,5.5米的层高,由于新政的影响,上海将不会出现。对于自住、办公、投资皆宜的楼盘,实现了买一层送一层的居住理念。

此外,绿地峰会位于南汇惠南镇正中的首个大型综合商务体,集办公、loft公寓和繁华商业街为一体,建筑面积9万平方米,项目由两幢99LOFT高层、两幢LOFT多层建筑组成。科学的业态组合、完美的产品立面、具有丰富层次的天际线,无一不透露着项目贵胄天生、与生俱来的霸气。

项目集汇写字楼、精装修小户型公馆、高端商业为一体,复合三大主流业态,建筑理念以人的需求为根本,构筑工作、生活、休闲一体化空间,以复合地产的独特的价值和综合的功能,弥补传统单一地产的功能缺陷,提供最合理的居住空间范本。