弘基休闲广场
[发布时间:2015-01-07] [信息来源:]

    项目位于浦东南汇惠南镇川南奉公路6101弄,靠近拱极路,南侧是南汇现有的地标建筑(南汇电信大楼);占地面积13850平方米,总建筑面积43800平方米,覆盖率49.7% ,容积率2.5;产权式商铺,使用年限40年。

    整个建筑由两栋地下室相连的建筑组成,沿拱北路与东侧街坊路布置3层高小商业,并以过街楼相连留出广场通道,基地西南侧布置15层高的酒店,两栋楼一直一曲、一高一低围合出一个中心商业广场。广场的主入口位于川南奉公路与拱北路的交叉口,进入广场内部吸引主干道的人流,广场中央是下沉式商业庭院,辅以绿化组团点缀,能够有效的吸引并驻留客户,二层有围合广场的回廊及天桥,能使二层商业同样达到一层商铺的沿街效应;整个广场布局力求使户外流动最大化,使商业界面最大化,并与沿街商业一起带动起该地块的商业潜力。

    南汇弘基商务休闲广场的建筑群由1#楼(商务)、2#楼(宾馆)多层圆弧型裙房建筑跨联及一个围合的下沉式广场构成。其中宾馆(酒店)公寓部分由2#塔楼和中央裙房及部分地下广场商务房构成。 广场设三个出入口:广场西侧沿川南奉公路、拱北路为主出入口; 广场东侧沿街坊路、拱北路为次出入口,并以过街楼的形式将1 2号楼相连; 拱北路一侧,上有过街楼,货运车可以从此出入口临时进出广场。广场内部下有下沉式商业庭院,上有围合广场的回廊及天桥。车库位于地下一层,规划停车位135个,临宾馆一侧设有部分地上停车位。整个广场布局力求使户外流动最大化,使商业界面最大化,并与沿街商业一起带动起该地块的商业潜力。

弘基商业模式今日挥师南下,开启南汇·金苹果财富计划!南汇弘基商业休闲广场,一个与四星级酒店为邻的国际观旺铺——雄踞浦东南汇惠南经济、文化中心。首席品牌战略同盟,打造首席商业、休闲、生活港湾!南汇弘基商业休闲广场,金苹果财富计划已经成熟,诚邀金苹果商业战略伙伴,共享财富饕餮盛宴!