市房管局局长胡广杰一行视察民乐大型居住社区
[发布时间:2017-08-28] [信息来源:]

    为推进“两个加快”(加快民乐大居动迁腾地进度、加快市级保障房建设进度),8月26日上午,市房屋管理局局长胡广杰在浦东新区建交委主任王晓杰、副主任沈继宝,中建八局申拓公司总经理高洪彦,惠南镇党委书记潘秀红,党委副书记、镇长邵世志等领导陪同下,对民乐大型居住社区动迁、建设、管理等情况进行视察和工作指导。市房管局、市推进办、新区建交委、新区推进办、中建八局申拓公司、镇党政办、大居办、动迁安置办等相关业务处室、部门负责人参加调研。
    胡广杰局长一行先后到中建申拓城售楼中心、大居一期建成区、大居二期、三期建设区,通过沙盘展示和实地查看方式,了解年内计划开工房建地块动迁腾地、保障房居民入户入住、周边公建配套建设、K04-03地块装配式项目等推进情况。
    视察后召开现场推进会,胡广杰局长听取了新区建交委、惠南镇政府、中建八局申拓公司有关部门汇报,并就当前存在的困难问题,下一步工作思路进行了交流。他提出,一是要加大动迁腾地,确保9个基地全面开工;二是要提升大居房屋质量与基地整体环境塑造;三是要全面实施内配套项目,确保所有公建配套同步到位;四是要充分认识和积极做好大居建设向综合管理的转变;五是要始终强化基地建设安全和运行安全。