“悦”读新去处——惠南镇图书馆东城分馆开馆啦
[发布时间:2017-01-06] [信息来源:]

     近期惠南镇图书馆东城分馆在万众期待中正式开馆啦!
  分馆坐落于惠南镇惠东路268号4号楼4楼(东城社区内),总建筑面积400平方米,按不同年龄层次读者的活动空间,设置报刊阅览区域、少儿阅览区域及文献外借区域等不同功能区。并按照人性化服务的要求配置舒适座椅和绿化,在公共走道设置读者休息区,使之形成优雅、舒适、恬静、明亮的阅览环境。分馆现有藏书2万余册,报刊杂志100多种。类别齐全,并设有新书专架和党建专架,以及专门为小朋友们设置的漫画专架哦!分馆实行全年对外开放制度,一年365天为您敞开知识的大门!

  作为一个开放性、多功能的现代化公共图书馆,在这里你可以依窗小憩、品读好书、感悟人生;可以亲子共读、记录成长、快乐分享。惠南镇图书馆东城分馆将成为惠南镇社区居民学习、休闲、阅读的新去处,让人尽情徜徉在知识的海洋里。